black

  1. James想起最后一次见Harry的时候。
    “我能猜到Harry今后的日子。”James看着Terry,“他会拿他的余生来跟Peter Parker做一场生平最漫长的告别,而每一天,Harry Osborn都会死掉一点。” 

  2. To Say goodbye is to die a little
     告别,就是死亡一点点


    James Leer没有英雄情结,他不写英雄的史诗,也无法欣赏与赞扬现代骑士精神,所以这个故事完全是一个意外,这个意外始于James在纽约郊外的墓园看到的一个男人。

  3. “听着,我也年轻过,我知道你现在正在经历的是什么。我想让你知道的是,无论你做出什么决定,这几年将决定你成为一个什么样的人。那个和你打架的人,Flash Tompthon,也许他是活该,但是你有能力打赢他不代表你就要这么做。你要决定,你要选择,你要有所承担。”

  4. 负担起一个家庭或者建立一个国家,对一个人来说都是一辈子的事,是一件伟大的事。所以不管你将来选择做什么,我和你婶婶都会全力支持你的。重要的是,你要找到自己应该做的事。”

评论